ssdfsaf

« Lirik Lagu Artis Ussy Sulistiawati »

Ussy Sulistiawati – Oh Kasihku

Ussy Sulistiawati – Oh Kasihku

Terlambat untuk aku mengerti Isyarat cinta yang kau beri Terlambat untuk aku pahami Untaian rasa di hati Inginku kan miliki, janji yang suci Namun hanya mimpi Reff : Oh kasihku, peluk aku Walau hanya bayanganmu Menemani sesalku di hati Oh kasihku, peluk aku Walau hanya bayanganmu Menemani jiwa sepiku… Selamanya Meskipun sulit aku pahami Mengapa […]

Ussy Sulistiawati – I Want you

Ussy Sulistiawati – I Want you

Tatapan matanya… senyumnya Hmm… I love you banget Denganmu… kurasakan sesuatu Yang tak pernah ku dapatkan darinya Ho oh,,, ho oh… ho oh Sedihku di masa yang lalu Tergantikan oleh kebahagiaan # Saat ku tatap kedua matamu itu Bisa kulihat keteduhan disana… Ho oh… ho oh Reff : I Love you Setiap hembus angin membawa […]

Ussy Sulistiawati – It’s Me

Ussy Sulistiawati – It’s Me

Apa kau menantangku untuk menjadikanmu cita cita hatiku I will do it… I will do it terus terang kamu incaran hatiku terus terang ku akan dapatkan cintamu itu well… reff: ku memang punya trik buat kau klik dengan diriku bukan dengan magic cuma asik saat denganmu… back to reff: itulah aku hoho… itulah aku hoho… […]

Ussy Sulistiawati – Benci Lagu Cinta

Ussy Sulistiawati – Benci Lagu Cinta

Dulu aku orang yang polos Mau aja nurut kata lelaki Bahkan aku relakan segalanya demi dia… Tapi apa yang ku dapat darinya Cuma hubungan yang tanpa status Ujung-ujungnya dia hanya permainkan diriku… Kupikir-pikir pake logika Bodohnya ku sampai segitunya Tutup mata tutup telinga Cinta bikin buta Reff : Aku benci kata – kata cinta Aku […]

Ussy Sulistiawati – Pura Pura Cinta

Ussy Sulistiawati – Pura Pura Cinta

Sayangku maafkanlah aku Tak bisa bersamamu lagi Ternyata selama ini Ku tak pernah sayang padamu Reff: Daripada ku pura-pura cinta Hanya akan membuat sakit hati Lebih baik kau lupakan aku Percayalah kau akan menemukan Seseorang yang lebih baik dari aku Yang akan mencintaimu lebih dari aku Sayangku bukalah matamu Masih banyak yang menunggumu Repeat Reff […]

Ussy Sulistiawati – Pacar Baru

Ussy Sulistiawati – Pacar Baru

*** Baru saja aku dapatkan Baru saja aku nikmati pacar baru Dia tak pernah melarangku dia tak pernah mengaturku ini itu Mau pergi ke disko, boleh Mau shopping di mall, boleh Boleh boleh boleh Mau terus berdua, boleh Lagi ingin sendiri, boleh Boleh boleh boleh Aku hepi, aku hepi Semua boleh Aku hepi, aku hepi […]

Ussy Sulistiawati – Klik

Ussy Sulistiawati – Klik

* Apa kau menantangku Untuk menjadikanmu Cita-cita hatiku I will do it.. I will do it ** Aku menyukaimu Tak ada ruginyaku Dapatkan kamu Tiap kita bertemu You are so sweet.. You are so sweet Reff: Ku memang punya trick Buat kau click dengan diriku Bukan dengan magic cuma asik Saat denganmu… Itulah aku Back […]

Page 1 of 11

Situs lirik lagu indonesia, kumpulan lirik lagu indonesia terbaru dan terpopuler dengan beragam aliran musik dari masa ke masa.