ssdfsaf

« Lirik Lagu Artis Project Pop »

Project Pop – Tu Wa Ga Pat

Project Pop – Tu Wa Ga Pat

# P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x] P-O-P P-O-P tu wa ga pat Man tareman-tareman ! Karawang-karawan ! Yang disirini, yang disarana, dimana-mana Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju Don’t be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be doo Nggak terbalik nih, bila dikasih […]

Project Pop – Pacarku Superstar

Project Pop – Pacarku Superstar

Jika dia jadi pacarku, besar kepalaku Jika dia jadi pacarku, sombong pastiku Jika dia jadi pacarku, akan kubanggakan Jika dia jadi pacarku, ngetop aku ikutan Hanya tak mudah bagi diriku, untuk ikuti gaya hidupnya Semua orang suka padanya, berat rasanya Reff : Dia berada jauh disana, dan aku di rumah Memandang kagum pada dirinya dalam […]

Project Pop – Jangan Ganggu Banci

Project Pop – Jangan Ganggu Banci

Reff: jangan ganggu banci [3x] Jangan *u..U ganggu *u… Jangan ganggu banci *aha* Jangan ganggu banci *oya* Jangan ganggu banci *bener* Jangan *u..U ganggu *u.. Permisi, coba misi-misi Nama saya susi Banci paling seksi Saya dari tasik Bodi paling asik Kalo nyanyi berisik Pake kicik-kick Dangdut is the music of my contly *e contly* My […]

Project Pop – Jangan Ganggu

Project Pop – Jangan Ganggu

Reff:: Jangan ganggu banci (3x) Jangan *u…* ganggu *U..u* Jangan ganggu banci (aha) Jangan ganggu banci (oya) Jangan ganggu banci (bener) Jangan *u..* ganggu *u..u* Bencong 1:: Permisi, Coba misi-misi Nama saya Susi Banci paling sexy Saya dari Tasik Body paling asik Kalo nyanyi berisik Pake kicik-kicik Dangdut is the music of my countly, e […]

Project Pop – Jadilah Pacarku

Project Pop – Jadilah Pacarku

siapa bilang nyatain gampang harus pandai bermain kata ada barang gak bisa nawar barang hilang dibeli orang wajah kamu begitu cantik membuatku semakin sulit tak ingin ku kehilangamu jadinya ku coba saja siapa tahu kita berjodoh reff: kamu, kamu sungguh manis aku pun tergoda jadilah pacarku aku hatinya terpincut suka sama kamu jadilah pacarku siapa […]

Project Pop – Goyang Duyu

Project Pop – Goyang Duyu

Jika hatimu terluka karena sesuatu Jika kau mencari cara tuk obati dirimu Marilah kawanku, marilah bersamaku Biarkanlah laguku coba menghibur dirimu Cobalah dicoba Namanya goyang acak Goyang paling kocak Dan bisa bikin ngakak Please jangan ditolak Ikutlah bergerak Tunggu musiknya Tunggu musiknya Ayo goyang duyu Bebaskanlah hatimu Ayo goyang duyu Simpan saja gengsimu Asyik… Asyik… […]

Project Pop – Dangdut Is The Music Of My Country

Project Pop – Dangdut Is The Music Of My Country

Siapa tidak mengakui perbedaan Tidak pernah diajari di skolahan Semua orang macam2 diciptakan Cakep atau jelek smua punya perasaan Ada orang Batak, ada orang Jawa Ada orang Ambon, ada juga orang Padang Ada orang Menado, ada orang Madura Ada orang Papua, nggak disebut jangan marah * Apakah yang dapat menyatukan kita salah satunya dengan musik […]

Project Pop – CLBK

Project Pop – CLBK

semalem aku bertemu seorang yang sangat rupawan ternyata dia mantan kekasihku yang dulu telah ku tinggalkan tak ku sangka ini terjadi saat mata beradu mata senyumnya membawaku hanyut dalam memori yang terindah reff: ku jatuh cinta lagi ku ingin cintaku yang dulu oh kasih maafkanlah diriku biarkanlah cinta bersemi kembali bersemi kembali ku yakin masih […]

Project Pop – Cintaku Berat Di Ongkos

Project Pop – Cintaku Berat Di Ongkos

Kukatakan kepadamu dengan sejujur-jujurnya Bahwa aku memang cinta tapi banyak halangannya Duit cukup modal cinta ala sinetron India Tinggal nyanyi dan menari langsung jadi kekasihnya — Reff: How how how berat di ongkos Cintaku berat di ongkos How how how berat di ongkos Cintaku berat di ongkos — Jangan langsung menuduhku jadi seorang pria matre […]

Project Pop – Cinlok

Project Pop – Cinlok

Sekian lama kita bersama Semakin hari semakin suka saja Aku begini engkau begitu Tapi kita sama sama tau Kau punya pacar akupun juga Tapi tak apa bila di lain kota Ngelaba dikit itu biasa Karna kita sudah sama dewasa Cinta lokasi cinta lokasi cinta lokasi bisa saja terjadi Cinta lokasi cinta lokasi cinta lokasi tak […]

Page 1 of 212

Situs lirik lagu indonesia, kumpulan lirik lagu indonesia terbaru dan terpopuler dengan beragam aliran musik dari masa ke masa.