ssdfsaf

« Lirik Lagu Artis Irwansyah »

Irwansyah – Wajahmu

Irwansyah  – Wajahmu

Andai bisa ku memelukmu Andai bisa ku mencintaimu Kan ku persembahkan segalanya Hanyalah untukmu Andai bisa ku menyentuhmu Andai bisa ku memilikimu Kan ku berikan semuanya Rasa di hatiku Dan bila jauh rindu hatiku Ku berharap cepat waktu berlalu Ku berharap cepat kau di sampingku Aku yang rindu dan memuja dirimu mencintaimu Dalam bisik Dalam […]

Irwansyah – Tinggalkan Aku

Irwansyah  – Tinggalkan Aku

Kau yang mau Aku tak ada lagi Di dalam hidupmu karena kau t’lah bosan Kau yang bilang Kini kau t’lah berubah Tak ada yang bisa kau harapkan lagi Uuuhhh… ku kira waktu yang kan menang Kusalah Uuuhhh… pergilah bila kau inginkan pergi Tinggalkan aku, tinggalkan aku Jangan pikirkan teruslah melangkah Aku tak penting untuk dirimu […]

Irwansyah – Tentang Perasaanku

Irwansyah  – Tentang Perasaanku

Aku takkan lelah menunggu Hingga waktu ajal menjemputku Takkan pernah ada sesalku untuk menunggumu Aku harus tetap menunggu Hingga nanti aku berbaring Sampai mati aku akan tetap menunggumu Ingin ku gapai bulan dan ku petik bintang Ingin ku berikan semua hanya untukmu Agar kau tahu besarnya cintaku kepada dirimu Ku ingin kau tahu tentang perasaanku […]

Irwansyah – Tak Cinta Lagi

Irwansyah  – Tak Cinta Lagi

Sudah, sudah kuputuskan Untuk benar – benar meninggalkan Dirimu yang tak penah bisa tahan Menghadapi segala macam godaan Meski t’lah kucoba setia Tapi ternyata percuma Ku tak cinta lagi denganmu Ku tak bisa lagi denganmu Buat apa mencintaimu Aku tak mau, tak mau Ku tak cinta denganmu Ku tak bisa lagi denganmu Lebih baik aku […]

Irwansyah – Sempurna

Irwansyah  – Sempurna

* Ku tahu betapa dalamnya Kesalahan yang telah kubuat Hingga kau pun coba tepiskan aku Dari jejak-jejak langkahmu Reff: Maafkan aku siakan cintamu Menguburmu dalam kesendirian Hingga kusadari kaulah yang sempurna Yang membuat hidupku lebih berarti Berikanlah asa untuk Tanamkan kembali cintamu di hatiku Sambut aku dekat aku Karena kau yang selalu aku butuhkan Back […]

Irwansyah – Perempuanku

Irwansyah  – Perempuanku

Biarkan aku di sini untukmu Aku hanya ingin menghibur malam ini Malam yg pasti menyenangkan untukmu Dan tentu untukku Biarkan di sini aku bernyanyi Hanya untukku dan untuk menghibur kamu Dan aku yakin senyummu tulus dan jujur Hanya untukku Reff: Perempuanku engkau cintaku Tak mungkin bisa bila aku jauh darimu Bisa bila ku pasti sedih […]

Irwansyah – Pecinta Wanita

Irwansyah  – Pecinta Wanita

Ku temukan dalam pencarian Cinta sejati untuk hidupku Kurang lebih yg spt dia Ku harap dlm cintaku Ku tak mau menjanjikannya Pasti bahagia bila denganku Biar dia rasakan sendiri Betapa gilanya cintaku Chorus: Aku memang pencinta wanita Namun ku bukan buaya Yang setia pada seribu gadis Ku hanya mencintai dia Aku memang pencinta wanita Yang […]

Irwansyah – My Heart (feat. Acha Septriasa)

Irwansyah  – My Heart (feat. Acha Septriasa)

Disini kau dan aku Terbiasa bersama Menjalani kasih sayang Bahagia kudenganmu Pernahkah kau menguntai Hari paling indah Ku ukir nama kita berdua Disini surga kita Bila kita mencintai yg lain Mungkin kah hati ini akan tegar Sebisa mungkin tak akan pernah Sayang ku akan hilang If you love somebody Could we be this strong I […]

Irwansyah – Love Story (feat Melly Goeslaw)

Irwansyah  – Love Story (feat Melly Goeslaw)

Bila cinta endapkan semua harapan Jalan terjal dan mematikan Pasti ku tempuh juga Bila cinta seribu tahun akan ku tunggu Walau tubuh tertimbun bukit Tanganku menggapaimu Love story let’s make a history Sejarah kisah cinta kita menguasai bumi Mengalahkan semua yang paling terindah Love story let’s make a history Biar pun seribu bencana lyricsalls.blogspot.com Meremukkan […]

Irwansyah – Lagu Sedih

Irwansyah  – Lagu Sedih

Semakin ku melamun Menatap gambar engkau Kuingat setiap waktu Bersama di sini Lagu ini jadi saksi Di sini kita mulai Dan berakhir disini Lagu ini saksinya Lagu ini selalu saja mengingatkan Tentang apa yang pernah terjadi Pada kita berdua Maaf sayang, dulu kita terlalu muda Sehingga kita tak berani melanjutkan cinta Lagu ini dulu indah […]

Page 1 of 212

Situs lirik lagu indonesia, kumpulan lirik lagu indonesia terbaru dan terpopuler dengan beragam aliran musik dari masa ke masa.